Ferrari Дональда Трампа выставят на аукцион

Его цена может составить около 500 тыс. долларов.

В середине января аукционный дом Mecum во Флориде проведет аукцион, на котором будет выставлен суперкар Ferrari F430 F1, принадлежавший президенту США Дональду Трампу, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

Дынный экземпляр Ferrari F430 F1 сошел с конвейера в 2007 году. За 13 лет автомобиль проехал всего 11 тыс. км. Специалисты считают, что конечная цена на автомобиль может составить около 500 тыс. долларов.

Президентский Ferrari F430 F1 окрашен в цвет, названный Rosso Corsa. Он контрастирует с бежевым кожаным интерьером купе. В движение суперкар приводится 4,3-литровым V8, отдача которого составляет 490 л. с. В паре с силовой установкой работает 6-скоростная трансмиссия и дифференциал с электронным управлением.

Выставленный на торги автомобиль получил сиденья с электрорегулировкой, климат-контроль, стереосистему с CD-чейнджером и карбоновые вставки в интерьере. Отмечается, что Дональд Трамп купил этот суперкар новым и владел им в течение 4 лет. При этом нынешний покупатель автомобиля станет уже четвертым владельцем.

Похожие записи

Оставить комментарий